OraSaifu: Самый умный кошелек!

На краудфандинговой платформе Indiegogo приобрела популярность новинка от японских производителей, которая может ощутимо обрадовать криптоэнтузиастов — умный кошелек для бесконтактной оплаты OraSaifu, предлагающий универсальные решения для эффективного проведения транзакций.

Устройство OraSaifu представляет собой новый взгляд на кошельки и методы оплаты в мире, где сейчас очень ценятся такие параметры как многофункциональность, гибкость и агрегированность. В этот гаджет, похожий на небольшой смартфон с цветным дисплеем, можно загрузить все свои дебетовые и кредитные карты. Перед покупкой нужно будет выбрать подходящую и оплатить с помощью бесконтактной оплаты по NFC.

Кошельки OraSaifu умеют работать друг с другом. Чтобы перевести кому-то деньги, достаточно выбрать карту, указать сумму и поднести один кошелек к другому.

Гаджет имеет HD-дисплей с диагональю 4 дюйма, а весит он всего 65 г. Встроенного аккумулятора хватит на неделю работы, полностью заряжается всего за час.

Еще «умный» кошелек можно использовать для хранения криптовалюты. Для более простой работы с криптовалютой на корпусе устройства есть камера, которая позволяет сканировать QR-код для заполнения криптокошелька. При желании его можно превратить в холодный кошелек. Девайс поддерживает все популярные криптовалюты, а также все криптовалюты стандарта Erc20.

Высокий уровень защиты и универсальность являются главными особенностями устройства.

 

OraSaifu — это первое в своем роде устройство «все-в-одном» для хранения средств, транзакций и восстановления вашего имущества. Обладающий самой передовой в мире технологией обеспечения безопасности, которая используется в банках нового поколения (чип безопасности банковского уровня) и устойчива к вредоносным программам. Создатели OraSaifu уверяют, что пользователь обретет финансовую свободу в футуристическом стиле. Устройство может работать автономно 7 дней.

 

По предзаказу такой кошелек стоит $249. Первые поставки запланированы на октябрь 2018 года.

 

Пока что продукт находится на стадии прототипа, однако уже собрал больше средств, чем ожидалось: вместо минимально установленной суммы в $20 000 проект собрал $271 690, а это 1358% от минимума.

 

Если Вам нужна консультация по вопросам инвестирования, мы всегда рады помочь Вам!


 

Канал Cryptofund — t.me/CryptoFund_wm

Канал Investland в Telegram — t.me/investland_wm